注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

引用 脱俗卷轴音画-醉人的溪水   

2010-01-26 17:30:34|  分类: 音画视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    脱俗卷轴音画制作精美,画卷意境优美,音乐醉人的溪水,似叮咚的 山泉流淌,流过山涧流过你的心田,使人陶醉!

  您再点击打开舞动的蝴蝶 ,卷轴慢慢展开时,会听到钢琴王子理查德克莱德曼的《童年的回忆》,这首曲子也是我爱听爱弹的 一首名曲,希望您喜欢!相信音乐的魅力,会陶冶人的情操,感动你也感动我,使人由馨的超凡脱俗!心灵得到升华!请欣赏!   

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017