注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

圣诞贺卡(原创)  

2010-09-18 08:50:47|  分类: 制作美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

               《圣诞贺卡》

    今天是平安夜,明天是圣诞节,

在这特别的日子里,请接收梅梅的祝福: 祝您平安幸福!圣诞快乐!

2010年12月23日 - 梅梅 - .

 

 

圣诞闪图(四) - krazy_doll -

 

   满天的星星是节日的礼花,圣诞

树闪烁的灯光是我的眼睛,圣诞树上最大的花结是我的一颗心,不管你在哪里我都会遥望,我的祝福时刻围绕在您的身旁。衷心祝福我亲爱的朋友幸福、平安、吉祥,快乐永远!

 

2010年12月23日 - 梅梅 - .

 

              梅梅为您种下一棵圣诞树,

  那是我心中的圣诞树,上面结满了丰硕的平安果,苹果代表我的心,衷心祝福您:

        祝您平安夜平平安安!

       祝愿您年年幸福岁岁平安!

                祝您圣诞快乐!

  

 

<


 
         

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017