注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

我爱我的兰花  

2011-01-25 21:50:01|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前年春节,我的朋友送我一盆兰花,当时已经是含苞待放,马上就要开花了,随便放到窗台没顾得上理会。过了几天,从外面回到家里,就闻到阵阵幽香,顺着香味儿找过去,原来是兰花开了,没想到小小的兰花开放,尽然满屋飘香。所以,我对它格外喜欢,每天都闻几遍,赞叹几声,好香啊!花期还挺长的,正月里每天都有兰花开放,让我尽享兰花的芬芳。去年春节前,兰花又长出了好多花葶,已经有半尺高了,小花蕾含苞欲放,我好高兴。这次我早早就关注它了,搬到阳光充足的南阳台,多晒太阳,过了几天一看,发现花葶没长高,反而没了精神,仔细一看,花葶都干巴了。原来,兰花喜阴,我的溺爱导致兰花花夭折。今年我吸取教训了,放在较凉快的地方,有点散射光就可以。今年的花葶长的高,兰花开的大,好开心!又是花香四溢,朵朵兰花像张张笑脸,像可爱的小天使,在我的面前尽情绽放它的天真和美丽!我的兰花并不艳丽,但显得很优雅,好像有深深的内涵在心里,让人去揣摩体味,我爱我的兰花! 
2011年01月24日 - 梅梅 - .
 
2011年01月24日 - 梅梅 - .

   2011年02月10日 - 梅梅 - . 

2011年01月24日 - 梅梅 - . 

2011年02月10日 - 梅梅 - .


2011年02月10日 - 梅梅 - .

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017