注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

《庆祝梅梅开博三周年纪念》  

2011-02-11 23:16:08|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的心珍藏了你!

  2011年正月十一是我开博三周年纪念日,正月十二是情人节,正月十三是我的生日,正月十五是我国传统元宵节。兔年伊始好事多多,梅梅祝大家兔年吉祥!好运连连!为了庆祝自己开博三周年,给自己过一个有意义的生日纪念,梅梅制作了纪念版日志。同时为了不给朋友增加负担,减少劳顿之苦,梅梅不接受任何朋友的贺卡,只希望把祝福留下,那将是梅梅最大的幸福和荣幸!也必将是梅梅永久的珍藏版!永远把您珍藏在心底!谢谢朋友们!


我的心珍藏了你! - 梅梅 - .

2011年正月十三 - 梅梅 - .

浪漫人生欢迎您来做客欣赏

兔年伊始好事连连,春节刚过,马上迎来情人节、元宵节,大家又一次沉浸在节日的欢庆中。梅梅比大家还多两件好事,正月十一是我正式开博三周年的纪念日,正月十三是我的生日。2011年情人节是正月十二,正月十五当然是元宵节啦。好事接二连三,梅梅在这里首先恭祝大家:

                                情  人  节   快   乐!

                     元  宵   节   快   乐!

 

    回想我开博并不是我的主观意愿,是因为在纵横艺校学钢琴,为了琴友间相互交流学习心得,纵横艺校为每位学员建了博客,但我没有理会,我也不知道网络到底是干啥的,也不想涉足网络。就这样博客闲置了两个月后,2008年正月十一,我才第一次打开博客看看究竟,所以我把这个日子作为我开博的日子。博客对我来说是全新的领域,从未尝试过,带着好奇的眼神懵懵懂懂的走进了网海,走进了虚拟的世界,从此一发而不可收拾。从一无所知到现在,开博已经三周年了,真是不可思议!三年来梅梅在网海遨游,每一点进步都是网友牵着我的手,得到了网友们太多的帮助和支持,给我太多的感动,和难以忘怀的真情!最使我难忘的是2009年,我的第一次网上生日,使我真真切切体会到网络并不虚拟,网络自有真情在!看到网友为我制作的生日贺卡和生日蛋糕,送来的真挚温馨的祝福话语,我流泪了!是朋友们温暖了我的心,带给我真情厚爱,留给我永远的感动!在这里让我再一次感谢我的好朋友:感谢鲁殿灵光大哥、雨菲姐姐、檐下听雨姐姐、平儿妹妹,为我制作的生日贺卡和生日蛋糕,感谢您们三年以来对梅梅的支持和帮助!梅梅怀着一颗感恩的心,由衷的说一声:我爱您们!我的心珍藏了您们,谢谢您们!梅梅给您们深深的鞠躬了!!  !
 

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

还要感谢长期以来给梅梅鼓励支持的湘钰大姐、海川月姐姐、小木屋大姐、奇丽格姐姐、玉树凌风姐姐,我爱您们!您们对梅梅的厚爱,梅梅深深的叩谢了!!!

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

感谢一直以来支持我的梅妹妹、天使妹妹、梅梅依然妹妹,感谢你们对姐姐的理解和支持!我爱你们!祝你们永远年轻美丽!

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

感谢所有经常来访的和关注梅苑的朋友们,感谢你们对梅梅的支持!祝福所有的好朋友:健康、平安、幸福、快乐!

【情感人生】 - - 欢迎光临博园【情感人生】 -  - 欢迎光临博园 【情感人生】 - - 欢迎光临博园 【情感人生】 -  - 欢迎光临博园 

 

2011年正月十三日 - 梅梅 - .

                                     

 梅梅在录音棚录制节目,《遇上你是我的缘》送给我亲爱的朋友,作为我的开博三周年生日感言:遇上你是我的缘,守望你是我的歌,亲爱的~亲爱的~亲爱的,我爱你,就像山里的雪莲花~~~~~~

 

 淡淡的是一抹云霞,深深的是一份感激!轻轻的是一声祝福,默默的是一缕期许!我的心珍藏了你,永远驻留在心底!文字的互访,心语的沟通,心灵的交换,值得我们永远珍惜,珍惜所有的感动,珍惜难得的真情!愿友谊天长地久,愿友情永恒常青!走过的是岁月,留下的是真情,一年三百六十五天,天天都有我美好的祝福,祝我的好朋友:永远幸福安康,开心愉快天天!

牵着你的手,牵着我的手,让我们用真情牵手,今后的路还要一起走。有朋友在路上不寂寞,有朋友陪伴好幸福!珍惜每一位相遇的人,珍惜曾经的拥有!梅梅再一次感谢我的好朋友们,我爱你们到永远!

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

 

 

2011年正月11日 - 梅梅 - .

 

 

【原创】庆祝梅梅开博三周年纪念 -  - 梅梅的博客

【情感人生】 -  - 欢迎光临博园【情感人生】 -  - 欢迎光临博园【情感人生】 -  - 欢迎光临博园【情感人生】 -  - 欢迎光临博园
 


  评论这张
 
阅读(311)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017