注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

《今日见闻》  

2011-03-17 15:38:19|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是日本地震后的第七天了,日本特大地震引发海啸,海啸导致核污染。核污染问题后果很严重,全世界各国人民都在关注这个问题,中国人民也不例外,国家监测局每天都在不间断的密切监测核污染可能对我国的影响。所以,我们应该相信我们国家,相信政府,有能力对本国人民负责,而不应该人为地制造恐慌。今天我去逛超市看到人们疯狂购盐,问其缘由,才听说:海水核污染,海盐不生产。一传十,十传百,人们纷纷抢购盐,盐抢光了抢酱油,酱油抢光了抢腐乳,大小超市货架上空空的。好像我们这里倒成了重灾区了。其实有头脑的人是不会相信这是真的,但大多数人是宁可信其有,也不信其无,有备无患嘛。我从超市回来,一袋盐也没买着,买了一瓶腐乳。我不是想跟风,是恰巧没盐了,才知道大家都在抢盐。我相信谣言不会持续太长时间,到时会不攻自破。请问您那里开始抢购盐了吗?记的抢到送梅梅一袋儿啊!哈哈!不过短时间吃不到盐也没关系,不会变成白毛女。相信谣言不会长久,不必恐慌。我们还是每天关注新闻,密切关注日本核污染新动向,听有关专家的建议,用科学的办法避免核污染对我们造成伤害。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017