注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

我的演唱视频《节日欢歌》  

2012-11-02 11:46:10|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《节日欢歌》梅梅 - 梅梅 - .

 


   2012年10月23日是重阳节。岁岁重阳,今又重阳。我们秦皇岛广播合唱团中老年合唱队,举办了一场联欢晚会,我为朋友们唱了一首《节日欢歌》这次有录像师。我想网友们是不是也想听到我的歌唱,以弥补上次的遗憾。上传优酷网试试,还不是很顺利,颇费周折呢。

   我的视频播放总是卡,不知什么原因。开始上传成功后,播放时有画面没声音,可能是格式不对,然后重新转化格式又上传。这次成功了,但播放总不流畅,搞不清是我电脑的问题还是视频文件有错误,一头雾水!点击这个优酷网址http://v.youku.com/v_show/id_XNDY5OTM2NzA4.html

在线播放能看到流畅的视频,关注梅梅的朋友可以试试看啊!谢谢您的支持和鼓励!

 
《节日欢歌》梅梅 - 梅梅 - .


http://runpiano.blog.163.com/album/#m=1&aid=247116724&p=1更多节目请看相册。

   

                             

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017