注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

邻家爱犬--多莉  

2012-05-31 22:42:03|  分类: 我的制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     多莉是我邻家的爱犬,是纯种的英国拉布拉多犬,有纯种证书。拉布拉多犬一般都作为导盲犬,因为拉布拉多犬性情温顺,最适宜做导盲犬,给人类那些最需要提供帮助的人送去温暖。多莉是家养的导盲犬,这里不需要多莉工作,只是当宠物养。多莉很聪明,会很多技能动作,握手、坐、定、卧、滚儿、匍匐、钻圈等。在宠物技能大赛上获得过二等奖,这需要对参赛犬全面考核。多莉最突出的是,美食放在跟前不为之所动,经得住诱惑;还能像搜救犬那样,发现目标,把埋在土里的东西挖出来。多莉很聪明,主人也经常在邻居面前炫耀让多莉表演。听到主人说,多莉靠,多莉就紧紧贴着主人的腿,不管转到哪个方向,都是紧紧靠着主人的腿,真不愧是导盲犬。服从命令听指挥,主人说不许动真的就一动不动,匍匐前进也很有意思。最搞笑的就是,主人说打枪啦,“叭”的一声,多莉会应声倒下装死,逗得人们哈哈笑。看过多莉表演的人都喜欢它,都夸它聪明可爱。多莉还是一位高产妈妈,去年一窝产下六只小狗狗,今年又生产了5只小狗狗,还有两只是黑色的,好可爱啊!看多莉真是尽职尽责的做一位好妈妈,小狗狗们个个肉滚滚的,吃奶的样子好可爱!看此时多莉是幸福妈妈,但幸福是短暂的,满月以后多莉就和它的孩子们分开了,小家伙们各有其主各奔东西了。好在多莉不知忧愁,明年又一窝小宝宝。(图片由多莉主人提供)  
2012年05月31日 - 梅梅 - .
 
 2012年05月31日 - 梅梅 - .
 
2012年05月31日 - 梅梅 - .
 
2012年05月31日 - 梅梅 - .
 
2012年05月31日 - 梅梅 - .

  2012年05月31日 - 梅梅 - .

      

2012年05月31日 - 梅梅 - .
           这是多莉的儿子,去年那窝的,叫来福。它的五个兄弟姐妹被卖的卖,送人的送人,只留下来福一个。来福真有福,能够继续得到主人的宠爱。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017