注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

自己动手生绿豆芽  

2013-01-16 21:59:35|  分类: 休闲养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              市场上卖的绿豆芽你敢吃吗?我可不敢吃,据说要用很多化学药,尿素、增白剂、除草剂、生长剂等等,听着就可怕别说吃啦,自己动手生绿豆芽 - 梅梅 - .那是毒药啊。其实我还真的喜欢吃豆芽菜,为了能吃到绿色无污染的绿豆芽,买个豆芽机自己做。这个温控豆芽机400多块钱,3天就能吃到新鲜的绿豆芽。一般每次用一斤绿豆,可以生出6斤绿豆芽,自己吃不了可以送给朋友街坊邻居,大家都为吃到了真正放心的豆芽菜而高兴!
2013年01月16日 - 梅梅 - .
自动温控豆芽机结构很简单,分三部分,底座电脑部分,中间是内筒,上面是筒盖。 

自己生的绿豆芽 - 梅梅 - .

一斤绿豆要先用温水泡2个小时,绿豆发涨然后装入内筒,三到四天就可以吃啦。

自己生的绿豆芽 - 梅梅 - .

还可以生黄豆芽、豆苗,以后慢慢试验生黄豆芽,看能否成功。

自己生的绿豆芽 - 梅梅 - .

三天的绿豆芽发的多好,看着就喜人,生命的力量促使千万个芽苗都朝着一个方向努力向上长,豆芽根儿都努力向下扎,白白的根须很漂亮!

自己生的绿豆芽 - 梅梅 - .

今天的午餐就是春饼卷绿豆芽,谁来吃啊,欢迎朋友品尝哦!

2013年01月12日 - 梅梅 - .

如果你想吃的讲究点儿,可以把根儿摘一下,看着更美观。

2013年01月12日 - 梅梅 - .

我摘了一会儿就烦了,一小盘子“龙须菜”。其实豆芽根儿也很嫩的,一般不用费事摘根儿,尤其是大便干燥的人吃点儿长纤维更好。

自己生的绿豆芽 - 梅梅 - .

豆芽特写1

自己生的绿豆芽 - 梅梅 - .

绿豆芽特写2
2013年01月11日 - 梅梅 - .
哈哈!这是我炒的绿豆芽,终于吃到放心菜了哈!
  评论这张
 
阅读(857)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017