注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

春天在这里(二)  

2013-02-19 21:42:10|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天又下雪了,大地白茫茫一片,朝窗外望去很是刺眼。想出去赏雪天气太冷,冰天雪地生怕摔跤,罢了,还是欣赏我的阳台吧,既省力又养眼。水培蔬菜机上的生菜长势不错,可以先摘一些生菜叶子吃了,芹菜长的也不错。

2013年02月19日 - 梅梅 - .
 
2013年02月05日 - 梅梅 - .

 

2013年02月19日 - 梅梅 - .

 苋菜很好看,紫色和绿色相间好漂亮,不舍得吃,还是留着欣赏养眼吧。

2013年01月24日 - 梅梅 - .
  生菜长势很旺,水培的菜比土里长的快。
2013年01月24日 - 梅梅 - .
摘下这么多生菜叶儿,一顿可是吃不了的,纯绿色翠生生的,谁吃快来拿哦!哈哈!

春天在这里(二) - 梅梅 - .

 油菜开花了,好看! 

2013年01月26日 - 梅梅 - .

 

春天在这里(二) - 梅梅 - .

 芹菜长的最好,嫩绿嫩绿的,可以摘着吃,留着芯儿继续长。

春天在这里(二) - 梅梅 - .

 看芹菜根儿就知道长势不错,像支大毛笔哦,哈哈!芹菜大毛笔哦!

2013年01月26日 - 梅梅 - .

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017