注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

梅梅真诚欢迎朋友来访!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交朋友,取人之长,补己之短,心地善良,乐于助人,对朋友以诚相待,常怀一颗平常心,看一切平常事,对帮助过我的人抱一种感恩的心.并希望自己和所有的朋友都健康快乐幸福!!!

网易考拉推荐

2013北京艺术之旅(一)  

2013-08-30 22:31:52|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2013年8月7日至九日,秦皇岛广播合唱团组织了一次北京艺术之旅。到国家大剧院观摩两场音乐会,一场是奥地利萨尔斯堡合唱团音乐会,另一场是中国交响乐团附属少年及女子合唱团音乐会。看了萨尔斯堡合唱团的演唱,更能体会到什么叫天籁之音,让人陶醉在合唱艺术的魅力中。他们的演唱风格看似很生活化,其实有很严谨的艺术水准,声音非常统一,就像一个人的声音,这在合唱艺术中是很难做到的。中国交响乐团附属少年及女子合唱团也非常棒,上半场都是中国歌曲,下半场全是外国歌曲。指挥是杨鸿年教授,已经近八旬高龄的老教授,指挥动作轻盈自如,完全是一种柔美艺术,很欣赏,博得观众一次又一次的掌声。通过观摩高水平的音乐会,可以开阔眼界,找出差距,今后更好的提高合唱水平,把合唱艺术提高到更高的层次,是我们这次北京艺术之旅的最终目的。
            国家大剧院里严禁拍照,所以什么图片也没有留下,都在脑海里了。这次北京艺术之旅只有两张图片里有我,证明我来了哈,一张是刚下大巴车,一位朋友给拍的,另一张是入场前,国家大剧院外景前拍的,赶快拿出来晒晒哦!因为我都给别人拍照了,我的兴趣就是给别人拍,尤其喜欢拍景。
2013年08月30日 - 梅梅 - .
 
 
2013年08月30日 - 梅梅 - .

 
2013北京艺术之旅1 - 梅梅 - .
北京街景
 
2013北京艺术之旅1 - 梅梅 - .
抓拍巡逻武警
 
2013北京艺术之旅1 - 梅梅 - .
 天安门远景

2013北京艺术之旅1 - 梅梅 - .
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017